www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рассольник с почками

Рассольник с почками

300-500 г. почек,
4 картофелины,
1 луковица,
3 соленых огурца,
1/4 стакана перловой крупы,
0,5 стакана сметаны,
1 корень петрушки,
1 ст. ложка муки; зелень укропа и петрушки,
соль по вкусу.
Почки очистить от пленок и лишнего жира, вымочить в холодной воде
в течение 2-3 ч, несколько раз меняя воду. После этого положить в
горячую воду, вскипятить, откинуть на дуршлаг, обмыть холодной
водой и варить в мясном бульоне. Готовые почки нарезать тонкими
ломтиками поперек волокон. Перловую крупу промыть несколько раз в
холодной воде, всыпать в кипяток, сварить до готовности, промыть
в холодной воде и положить в мясной бульон. Прокипятить и
добавить нарезанный дольками картофель. Через 10 мин положить
обжаренные коренья, лук, нарезанные ломтиками и припущенные
огурцы, заправить мукой, добавить ломтики почек и варить еще 10
мин. Перед окончанием варки заправить сметаной, вскипятить и
подавать с зеленью.

Случайные рецепты:

Курица ароматная
Каша с мясом в горшочках
Яблочный соус
Колбаса свиная с фасолью
Суп фасолевый "На скорую руку"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016