![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рассольник с почками300-500 г. почек,4 картофелины, 1 луковица, 3 соленых огурца, 1/4 стакана перловой крупы, 0,5 стакана сметаны, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка муки; зелень укропа и петрушки, соль по вкусу. Почки очистить от пленок и лишнего жира, вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч, несколько раз меняя воду. После этого положить в горячую воду, вскипятить, откинуть на дуршлаг, обмыть холодной водой и варить в мясном бульоне. Готовые почки нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Перловую крупу промыть несколько раз в холодной воде, всыпать в кипяток, сварить до готовности, промыть в холодной воде и положить в мясной бульон. Прокипятить и добавить нарезанный дольками картофель. Через 10 мин положить обжаренные коренья, лук, нарезанные ломтиками и припущенные огурцы, заправить мукой, добавить ломтики почек и варить еще 10 мин. Перед окончанием варки заправить сметаной, вскипятить и подавать с зеленью. Случайные рецепты:Суп-пюре из свежих помидоровЗеленый салат со свежими огурцами и простоквашей Салат из куриных окорочков с морковью Картофель запеченный с беконом. Венский рулет |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |