www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица ароматная

Курица ароматная

На 1 порцию: 240г курицы, 30г свиного сала, 5г соевого соуса, 10г
рисовой водки, 13г имбиря, 13г репчатого лука, 10г укропа, 10г
петрушки, 10г крахмала, 5г адзи-но-мото, 5г кунжутного масла, по 1
г гвоздики, бадьяна, корицы, душистого перца, незаправленный
бульон, соль.
О своеобразии китайской кухни можно говорить так много и так
долго, что лучше попробовать приготовить блюдо из китайской
кухне, чтобы хоть краешком прикоснуться к этому волшебству
вкуса. Обработанную курицу жарят во фритюре до образования
коричневой корочки, после чего ее кладут в глиняную миску,
добавляют крупно нарезанные имбирь и репчатый лук,
адзи-но-мото, гвоздику, корицу, бадьян, перец, петрушку, укроп,
соль, вливают незаправленный бульон и варят на пару до
готовности. Для приготовления соуса бульон, оставшийся после
варки курицы, процеживают над сковородой, добавляют
адзи-но-мото, доводят до кипения, снимают пену и, вращая
сковороду слева направо, струйкой вливают крахмал, разведенный
водой (1:2). Курицу укладывают тушкой на блюдо и поливают соусом.

Случайные рецепты:

Паста с травами
Почки по-уральски в горшочках
Закрепитель сливок
Черешнянка.
Щука с начинкой.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016