www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кассата сиччилиана (кухня: Итальянская)

Кассата сиччилиана (кухня: Итальянская)

Продукты:
1 упаковка смеси цукатов (150 гр)
4 ст.л. ликера Мараскино (maraschino)
1 белок
50 гр сахарной пудры
3/8 л взбитых сливок
12 коктейльных вишен
Приготовление:
1. Цукаты разделить ножом, порубить и размочить в Мараскино.
2. Белок и сахарную пудру взбить в крепкую пену. 3. Цукаты с
ликером и 50 гр шоколадных листочков добавить во взбитый
белок и осторожно перемешать. 4. 1/4 л сливок крепко взбить и
также вмешать в массу. Массу вылить в форму для мороженого и
поставить в морозилку минимум на 3 часа, не перемешивать!
Кассату за 1/2 часа до подачи на стол поставить в
холодильник. Взбить остатки сливок. Десерт вытряхнуть из
формы, украсить сливками, вишней и оставшимся шоколадом.

Случайные рецепты:

Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская)
Сандвич с индейкой и карри
Салат из авокадо с чесноком
Мужчины на отдыхе
Квас хлебный "Блондин"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016