www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овощи с салом (Шпик) по-датски

Овощи с салом (Шпик) по-датски

Морковь разрезают вдоль, лук-порей нарезают кусочками по 2 см,
савойскую капусту разделяют на мелкие части, картофель очищают и
нарезают кубиками; все овощи обжаривают в растительном масле,
затем перекладывают в сотейник, приправляют солью, черным
молотым перцем, добавляют крупно нарезанный репчатый лук,
измельченные листочки тмина, сверху кладут куски мяса или сала
(Шпик), вливают воду и тушат в жарочном шкафу в течение 1 часа.
Капуста савойская 50, картофель 80, морковь 30, лук-порей 30,
сало (Шпик) 50, лук репчатый 60, масло растительное 20, перец
молотый черный, тмин, соль.

Случайные рецепты:

Лапша по-японски
Салат из редиса с яйцом (с картинкой)
Фаршироваhhая kартошkа
Картофельный суп обыкновенный
Тминный № 1
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016