|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Овощи с салом (Шпик) по-датскиМорковь разрезают вдоль, лук-порей нарезают кусочками по 2 см,савойскую капусту разделяют на мелкие части, картофель очищают и нарезают кубиками; все овощи обжаривают в растительном масле, затем перекладывают в сотейник, приправляют солью, черным молотым перцем, добавляют крупно нарезанный репчатый лук, измельченные листочки тмина, сверху кладут куски мяса или сала (Шпик), вливают воду и тушат в жарочном шкафу в течение 1 часа. Капуста савойская 50, картофель 80, морковь 30, лук-порей 30, сало (Шпик) 50, лук репчатый 60, масло растительное 20, перец молотый черный, тмин, соль. Случайные рецепты:Горькая правдаСалат из свеклы, сыра и орехов Агатовые блики Жареный рис с помидорами Жареные кабачки с простоквашей |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |