www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пикша по-ганзейски

Пикша по-ганзейски

На 4 порции:
1 пучок овощей для супа
200 гр репчатого лука
1 - 2 лавровых листа
1 ст.л. зерен горчицы
соль
4 куска филе пикши (по 150 гр)
прим. 320 гр порея
прим. 200 гр моркови
400 мл соуса Hollandaise (готового)
несколько капель лимонного сока
белый перец
щепотка сахара
лимонная мелисса или петрушка на выбор для украшения
1. Овощи для супа очистить и измельчить. Лук разрезать на
четвертинки. Варить все с лавровым листом и зернами горчицы
10 минут в подсоленной воде, затем положить туда рыбные филе
и варить примерно 10 минут до готовности.
2. Очистить морковь и порей, нарезать тонкими ломтиками и
готовить на пару 3 минуты.
3. Подогреть соус Hollandaise согласно указаниям на упаковке
и приправить его лимоным соком, солью, перцем и сахаром.
4. Рыбу вынуть из бульона и разложить на смеси моркови и
порея. Полить соусом Hollandaise и украсить листочками
мелиссы.
Совет
- В качестве гарнира подойдет мелкий вареный картофель
- Отвар из овощей и рыбы будет хорошей основой для рыбных
супов и соусов. Для этого отвар нужно процедить и заморозить
порциями для дальнейшего использования.

Случайные рецепты:

Торт досвадебный.
Куриные окорочка в тесте
Мясо по-бургундски
Напиток томатный с картофелем.
Закуска из капусты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016