![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп овощной с фасольюЦветная капуста - 75 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г,петрушка - 10 г, лук репчатый и порей - по 10 г, фасоль - 20 г, жир - 10 г, зелень - 2 г. Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать, добавить жир и спассировать. Картофель нарезать дольками или брусочками, цветную капусту разделить на отдельные кочешки. В кипящий бульон заложить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль вместе с отваром и суп заправить по вкусу. Случайные рецепты:Грибы, стерилизованные в рассолеЛИМОННЫЙ ПИРОГ (вариант 2) Плетенки с маком Сыр из рыбы по-северодвински Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |