|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринад луковый с томатомНа 2 стакана рыбного бульона: лук репчатый - 500 г,масло растительное - 100 г, томат-паста - 60 г, соль, сахар и специи по вкусу Репчатый лук, нарезанный соломкой, обжаривают на растительном масле в течение 7-10 мин, добавляют томатную пасту и жарят еще 3-5 мин. Затем вливают бульон, добавляют специи и проваривают соус до загустения. В конце варки соус маринад доводят до вкуса солью и сахаром. Чтобы маринад получился более острым, в него можно добавить 1 столовую ложку какого-либо соуса, например `Южный`, `Острый` или `Краснодарский`. Случайные рецепты:Морковь со сметаной (начинка)Печенье очень вкусное! Торт `Бухарский` Телятина с йогуртом Стручковый перец, фаршированный творогом и рисом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |