|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Грибной соус с луком и томатомГрибной соус - 850 г, томат-пюре - 140 г, масло подсолнечное илисливочное - 30 г, перец горшком- 0,5 г, лавровый лист- 0,2 г Готовый грибной соус соединить с пассированным томатом-пюре, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 10-15 минут. Соус подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам, крокетам, картофельному рулету. Случайные рецепты:Вегетарианские колбаски (английский рецепт)Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва) Соус молочный с луком Вычистить и хорошо промыть 0,5-1 стакана грибов, отварить их в Грибы маринованные слабокислые |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |