![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)Цыпленка рубят на куски, кладут на сковороду и поджаривают насливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Прибавляют лютеницу, сахар, шафран, мелко нарезанный зеленый перец, немного воды, сок кокосового ореха, соль и тушат на слабом огне. Когда мясо станет мягким, кладут мелко натертую мякоть кокосового ореха и доводят блюдо до готовности. Цыпленок 150, лук репчатый 50, масло сливочное 20, орех кокосовый 80, шафран, лютеница по вкусу, сахар 3, перец зеленый 10, соль. Случайные рецепты:Хуплу (Пирог со свининой и картофелем)Шестой способ Лук, фаршированный чесноком Чтобы изменить вкус баклажанов, Желе "Птичье молоко" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |