www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Грибы маринованные слабокислые

Грибы маринованные слабокислые

Для приготовления 1 кг маринованных грибов берут отваренных 750
г, укладывают их в посуду рядами, поливая заливкой (250 г).
Заливку готовят из 170 г воды и примерно 2 г сухих пряностей;
слабо кипятят 15 - 20 мин., добавляют 20 г соли и 20 г сахара, а
затем и 100 г уксуса (С содержанием 9 - 10-процентной уксусной
кислоты).
Банки обвязывают пергаментом или полиэтиленовой пленкой и ставят
в холодное помещение на хранение.

Случайные рецепты:

Желе из крыжовника. Взять 2 стакана сока крыжовника,, 1 фунта
Баклажаны острые
Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелко
РОЗА
Суп из утки с репой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016