|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Грибы маринованные слабокислыеДля приготовления 1 кг маринованных грибов берут отваренных 750г, укладывают их в посуду рядами, поливая заливкой (250 г). Заливку готовят из 170 г воды и примерно 2 г сухих пряностей; слабо кипятят 15 - 20 мин., добавляют 20 г соли и 20 г сахара, а затем и 100 г уксуса (С содержанием 9 - 10-процентной уксусной кислоты). Банки обвязывают пергаментом или полиэтиленовой пленкой и ставят в холодное помещение на хранение. Случайные рецепты:Желе из крыжовника. Взять 2 стакана сока крыжовника,, 1 фунтаБаклажаны острые Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелко РОЗА Суп из утки с репой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |