![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Огурцы солёные в тыквеВзять тыкву, срезать верхушку, вычистить внутренности, чтобытолщина стенок тыквы не была толще 1,5-2 см. Уложить огурцы, переложить их солью, эстрагоном, майораном, чабрецом, немного калийной соли. Закрыть огурцы душистыми травами и ранее срезанной верхушкой. На 4-5 кг огурцов употребить 500 г соли. Положить тыкву в бочонок, заложить пустые места огурцами, залить холодным рассолом (На ведро воды 500 г соли). На каждые 2 ведра рассола долить 1 ведро отвара дубовой коры (На 1 ведро кипячёной воды 400 г толчёной, сухой коры). Случайные рецепты:Фетучинне с лимонно-лососевым соусомКавурдак (кухня: узбекская) Кабачки, запеченные под молочным соусом Ежики |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |