|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)Баранину (корейку или заднюю часть) наре-зать кусками одинаковых размеров. Баклажанынадрезать глубоко вдоль и в разрез поместить кус-ки баранины, посыпав их слегка солью и черным молотым перцем, после чего баклажаны нанизать на вертел так, чтобы он захватил оба конца бак-лажана и все куски баранины. Обжарить над уг-лями, вращая вертел так, чтобы куски баранины всеми своими сторонами поворачивались в от-крытый разрез баклажана. Баранину и баклажа-ны во время жаренья смазывать растительным маслом. Баранина - 1500 г, баклажаны - 1000 г, масло растительное - 100 г, перец черный молотый, соль Случайные рецепты:Финский печеночный пирогСухарики венские. Шашлык из баранины по-кавказски Почти "Телятина "Горден блю" Консервированные кабачки с облепихой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |