www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)

Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)

Баранину (корейку или заднюю часть) наре-зать кусками одинаковых размеров. Баклажаны
надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить кус-ки баранины, посыпав их слегка солью и
черным молотым перцем, после чего баклажаны нанизать на вертел так, чтобы он захватил
оба конца бак-лажана и все куски баранины. Обжарить над уг-лями, вращая вертел так, чтобы
куски баранины всеми своими сторонами поворачивались в от-крытый разрез баклажана.
Баранину и баклажа-ны во время жаренья смазывать растительным маслом.
Баранина - 1500 г, баклажаны - 1000 г, масло растительное - 100 г, перец черный молотый,
соль

Случайные рецепты:

Пудинг из тыквы
"Вешенки тушеные"
Жасминовый самогон
Салат "Таёжный"
Фаршированная капуста (бандгобхи салат)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016