![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мармелад грушевыйНа 1 кг груш - 0,5 кг сахараЗрелые груши вымойте, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. Уложите груши в тазик, залейте водой с верхом и варите до полного размягчения. После этого протрите груши через дуршлаг и полученную массу вновь поставьте на слабый огонь. Лишь в конце варки мы добавляем сахар. Готовую массу разольем по банкам и после охлаждения закупорим. Случайные рецепты:Мусс яблочный(Кухня: Корейская) Салат "Оранжевый сюрприз" Икра `Красная` Бозбаш зимний |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |