www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с кнелями, кореньями и горошком

Бульон с кнелями, кореньями и горошком

Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, морковь, репа,
пастернак- по 25 г, горошек зеленый - 15 г;
для кнельной массы: мясо рябчика или курицы - 30 г,
молоко - 15 г, масло сливочное - 2 г, яйца (Белки) - 4 г.
Морковь, репу и пастернак нарезать кружочками диаметром
1,5 - 2 см и сварить в бульоне. Готовые коренья смешать с
вареным зеленым горошком. Приготовить из рябчика или
курицы кнельную массу и разделать кнели.
Положить гарнир в тарелку и залить прозрачным бульоном.
Бульон с фаршированными кнелями из дичи
Бульон из дичи - 400 г;
для кнельной массы: филе дичи - 60 г, молоко - 30 г, яйца
(Белок) - 7 г, масло сливочное - 5 г; овощи: морковь - 25 г,
пастернак или петрушка - 10 г, горошек
консервированный - 10 г, шпинат - 10 г.
Овощи нарезать мелкими кубиками, спассировать с маслом до
готовности, прибавить горошек. Отдельно варить нарезанный
шпинат. Кнельную массу готовить, как описано выше.
Маленькие порционные формочки смазать маслом, положить
в них кнельную массу слоем в 5-6 мм, середину заполнить
подготовленными овощами и закрыть таким же слоем
кнельной массы.
Сверху массу украсить кусочками моркови, зеленью и
подвергнуть тепловой обработке на водяной бане. До отпуска
готовые корзиночки из кнельной массы и овощей хранить в
бульоне на водяной бане.
При подаче на стол в тарелку положить корзиночки, шпинат и
налить прозрачный бульон, отдельно можно подать пирожки.

Случайные рецепты:

Суп молочный с рисом
Полезная информация по приготовлению самогона
Маринование стручковой фасоли
Помидоры красные очищенные
Болгарский перец в растительном масле
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016