www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Компоты из малины (несколько вариантов)

Компоты из малины (несколько вариантов)

Первый способ.
Спелыми ягодами заполняют банки до плечиков и
заливают горячим сиропом (на 1 л воды - 250-300 г. сахара),
ставят в кастрюлю с горячей водой (40-50ш), нагревают до 80ш и
выдерживают: пол-литровые банки - 7-8, литровые - 12-14 мин.
Второй способ.
Малину помещают в эмалированную кастрюлю, пересыпая сахаром (300
г. на 1 кг ягод), добавляют две-три столовые ложки воды или со-
ка,
ставят на слабый огонь; встряхивая время от времени, нагревают
до
85ш и выдерживают при этой температуре 5 мин. После прогрева
массу раскладывают по банкам до самого верха под крышку и
закатывают.
Третий способ.
Уложенные в банки ягоды заливают холодным соком малины или дру-
гих
ягод, ставят в пастеризатор с холодной водой, доводят ее до
температуры 80ш и выдерживают: пол-литровые банки - 7-8 мин`
литровые 12-14 мин. в кипящей воде - 3-4 мин. Затем закатывают и
ставят вверх дном.
Четвертый способ.
Уложенные в банки ягоды заливают сахарным сиропом, приготовлен-
ным
из 1 л сока красной смородины и 500 г. сахара, и при температуре
80ш прогревают: пол-литровые банки - 7-8 мин. литровые - 12-14
мин. В кипящей воде - 3-4 мин.
Пятый способ.
Компот из малины можно приготовить в сочетании с другими ягодами
- черной смородиной, крыжовником, земляникой и яблоками летних
сортов (нарезают дольками). Все укладывают а банки, заливают
сиропом из 300-350 г. сахара и 1 л воды и при температуре 80ш
прогревают пол-литровые банки - 10, литровые - 15 мин.

Случайные рецепты:

Запеканка с луком-пореем и тмином
КАПЕРСЫ (ИЛИ КАПЕРЦЫ)
Редька со свеклой и яблоками
Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
Кукурузное суфле (вторые блюда)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016