www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сироп из бузины

Сироп из бузины

На 1 кг очищенной бузины - 1 л воды,
на 1 л сока - 1,5 кг сахара, апельсиновая корка
Бузину промывают, отделяют от кистей, раздавливают и заливают
отмеренным количеством холодной воды. К бузине добавляют тонко
срезанную корку с одного апельсина, закрывают пергаментной
бумагой и ставят на 24 - 36 часов в прохладное место. Через
указанное время смесь выливают в полотняный мешок и оставляют,
чтобы сок свободно вытек. Измеряют количество сока, добавляют
соответствующее количество сахара и оставляют его растворяться.
Сироп холодным разливают по бутылкам.
Используют для окрашивания слабовыраженных фруктовых консервов
(Например, яблочный или грушевый компот, мармелад и т.п.).

Случайные рецепты:

Баклажаны, фаршированные сыром.
Куриные окорочка со сладким стручковым перцем
Рисовые шарики с лососевой начинкой
Суп картофельный с мучными клецками
Огурцы, маринованные путем самостерилизации
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016