|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сироп из бузиныНа 1 кг очищенной бузины - 1 л воды,на 1 л сока - 1,5 кг сахара, апельсиновая корка Бузину промывают, отделяют от кистей, раздавливают и заливают отмеренным количеством холодной воды. К бузине добавляют тонко срезанную корку с одного апельсина, закрывают пергаментной бумагой и ставят на 24 - 36 часов в прохладное место. Через указанное время смесь выливают в полотняный мешок и оставляют, чтобы сок свободно вытек. Измеряют количество сока, добавляют соответствующее количество сахара и оставляют его растворяться. Сироп холодным разливают по бутылкам. Используют для окрашивания слабовыраженных фруктовых консервов (Например, яблочный или грушевый компот, мармелад и т.п.). Случайные рецепты:Баклажаны, фаршированные сыром.Куриные окорочка со сладким стручковым перцем Рисовые шарики с лососевой начинкой Суп картофельный с мучными клецками Огурцы, маринованные путем самостерилизации |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |