![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны, фаршированные сыром.Баклажаны промыть, срезать плодоножку. Надрезать баклажаны вдоль ичайной ложкой удалить из них семена, после этого опустить на 5 мин в кмпящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг или сито. Мелко порезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр (лучше всего голландский), топленое масло и тщательно перемешать. Наполнить этим фаршем баклажаны, положить на противень смазанный маслом и запечь в духовке. К баклажанам можно подать кефир или простоквашу с измельченным чесноком. Баклажаны - 800 г, яйца - 2 шт, тертый сыр - 1 стакан, топленое масло - 3 ст. ложки, кефир (простокваша), чкснок - по вкусу. Случайные рецепты:Мармелад из печеной айвыСуп-крем из разных овощей Плов с "Соевым деликатесом" Омлет из шампиньонов Баба шафранная заварная. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |