www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Огурцы, маринованные путем самостерилизации

Огурцы, маринованные путем самостерилизации

Приготовляются маринованные огурцы очень быстро и легко без
стерилизации путем трехкратной горячей заливки. На дно
трехлитровых банок (небольшие банки для этой цели неудобны)
положить по 10 г. укропа, петрушки, сельдерея, листья хрена,
смородины и мяты.
Хорошо вымытые огурцы - лучше корнишоны - уложить вертикальными
и горизонтальными рядами, по возможности поплотнее. Сверху
положить ветку укропа с зелеными семенами. В середину банки
осторожно налить чистой кипящей воды из чайника таким образом,
чтобы она не текла по стенкам банки (они сами равномерно
нагреются). Наполнив банку кипятком доверху, закрыть ее крышкой,
которую до этого нужно держать в горячей воде. Подержать банку с
крышкой 3-5 мин. затем воду вылить, а в банку сразу же снова
налить кипящей воды.
Прежде чем проделать это в третий раз, в банку с огурцами
положить несколько очищенных зубчиков чеснока и 10 г. хрена.
Вместо воды на этот раз залить банку горячим маринадом,
который приготовить из воды от первой заливки. Маринад (90 г.
соли, 35 г. сахара) довести до кипения. После двухминутного
кипения в кипящую смесь долить 150-200 мл, уксуса. Кипящим
маринадом залить банку так, чтобы из нее полилось, закупорить
герметически и поставить вверх дном - в таком положении держать
до полного остывания содержимого в банке.

Случайные рецепты:

Вишневый
Киш лорен
Суп полевой
Икра баклажанная/кабачковая
Обработанную курицу разрубить на 6-8 частей, слегка присолить,
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016