www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лазанья с шампиньонами

Лазанья с шампиньонами

r
Шампиньоны порезать, потушить с мелко порезанным луком, мелко
порезанной головкой чеснока, солью и перцем. Под конец тушения
добавить 200 граммов сметаны и пару столовых ложек сливочного
масла. Потомить еще 10 минут на выключенной плите.
Тесто: муку смешать со взбитыми яйцами, бутылкой пива и солью.
Муки взять столько, чтобы тесто было пластичным.
Раскатать 6 очень тонких лепешек, четыре из них поочередно
опустить в кипящую воду на полминуты, верхняя и нижняя лепешки
у лазаньи должны остаться непроваренными.
Все лепешки обрезать немного по краям так, чтобы получились
прямоугольники. Положить первую нижнюю лепешку на противень и
по поверхности распределить 1/6 начинки. После этого поверх
начинки положить слежующую лепешку, намазать ее начинкой и
так чередовать до конца. Полить лазанью сметаной и посыпать
тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 20-30 минут.
шампиньоны - 1.5 кг.
лук репчатый - 6 шт.
чеснок - 1 головка
сметана - 200 г.
сливочное масло - 2 ст. л.
сыр - 100 г.
соль
перец черный молотый
Тесто:
мука - 5-6 стаканов
яйца - 2 шт.
пиво - 0.5 литра

Случайные рецепты:

Плачинда
Перец жаренный
Шейди-лейди
Рулет из головизны
Лещи запеченные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016