www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рулет из головизны

Рулет из головизны

Свиные головы тщательно промывают и варят 3-4 часа на слабом
огне. За час до окончания варки кладут пряности. Сваренные
головы вынимают из бульона, кости удаляют; мясо укладывают,
посыпают перцем и солью и свертывают в форме рулета, обертывают
его целлофаном, обвязывают шпагатом и погружают в кипящий бульон
на 10 мин. Затем рулет выдерживают под небольшим прессом 5-6
часов. Подают холодным, нарезав ломтиками. Отдельно подают соус
хрен.
Головы свиные 250, пряности, соль.

Случайные рецепты:

Филе свиное фаршированное
Бульон с запеченным рисом и овощами
Торт медовый три варианта
Рулет с маком
Равиоли с сыром под соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016