![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Лещи запеченныеРыбу очистить, вымыть, посолить и дать полежать полчаса.Растительное масло налить на противень или глубокую сковороду. Положить рыбу и поставить в русскую печь или в духовой шкаф. Печь в течение одного часа при умеренной температуре. Когда лещи испекутся, подавать, полив соком, в котором они пеклись, и украсив зеленью петрушки. Рыба - 1 шт., масло - 30 г, соль, зелень, петрушки по вкусу. Случайные рецепты:Плэчинта с брынзойМучной супец Картофельное пюре с бурдючным сыром Шоколадная краска Высокогоpный чай. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |