www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шпигованные баклажаны по-гасконски

Шпигованные баклажаны по-гасконски

Берем баклажаны, моем, отрезаем попки. Берем мелкую соль, смешивем с черным перцем,
можно добавить сушеных пряностей, но немного. Берем чеснок, чистим, зубчик разрезаем
повдоль на 2 - 3 части, обваливаем в соли с перцем, и нашпиговываем баклажан. Шпиговать
надо до упора, т.е. пока влазят. (гасконцы еще и свиное сало пихают). Можно еще шпигануть
немножко морковки, но немного - чем больше чеснока, тем вкуснее. Теперь ставим
баклажаны вертикально в кастрюльку, плотненько так, поливаем оливковым или еще каким
хорошим растительным маслом, так чтоб на дне 2 сантиметра масла было и ставим на плиту.
Готовить 2 - 2.5 часа на медленном огне, под крышкой. Когда (через час) баклажаны обмякнут
и ужмутся, можно очень аккуратно их поменять местами, чтоб не было поджарок. Только
аккуратно, они очень мягкие! Так же полезно зачерпывать снизу масло и поливать. Кушать
можно с гарниром и без, горячими и холодными.

Случайные рецепты:

Суп молочный с картофелем и брынзой
Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости
Сочень с яблоками
Салат острова Барба с крабами и грибами
Салат из свежих томатов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016