|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп молочный с картофелем и брынзой2-3 картофелины очистить и нарезать кубиками, залить 2 стаканамиовощного отвара и варить 10-12 минут, добавив щепотку соли. Приготовить светлую пассеровку из сливочного масла (15 г), мелко нарезанного лука (1 головка) и 1 ст. ложки муки, разведя ее молоком (2 стакана), и прибавить ее к сваренному картофелю. Суп посолить по вкусу, заправить тмином и довести до кипения, затем снять с огня и положить масло (еще 15 г). Непосредственно перед подачей на стол распределить накрошенную на терке брынзу (4 ст. ложки) по глубоким тарелкам и залить горячим супом. К супу подать ломтики подсушенного в тостере хлеба. Случайные рецепты:Австралийский летний салатГрецкие орехи Лук зеленый со сметаной Сливочное масло хранение Ингредиенты: На 4 порции: |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |