www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре из печени.

Суп-пюре из печени.

Говядина с костями 600 г
Печень телячья или куриная 200 г
Морковь 2 шт
Корень петрушки, сельдерея 1 шт
Перец 10 шт
Лавровый лист
Сливочное масло 1 1/2 ст. л
Молоко 1 1/2 стакана
Вода 3 л
Соль
Из говядины с костями сварить бульон и процедить его. Печень промыть, нарезать на
кусочки. Морковь и лук поджарить на снятом с бульона жире, затем тушить их вместе
с печенью до готовности. все пропустить через соусом, положить в бульон и подогревать
до кипения. Затем добавить соль, сливочное масло, взбить и влить разбавленный молоком
яичный
желток.

Случайные рецепты:

Суп из шампиньонов
Коврижка на все случаи жизни
Желе из клюквы или смородины
Шурашан студень (Студень с крупой)
Мясо отварное, запеченное в соусе с грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016