www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Желе из клюквы или смородины

Желе из клюквы или смородины

Ягоды перебрать, промыть холодной водой, затем протереть через
сито (давить ягоды следует деревянной ложкой, а сито желательно
на пластмассовой основе). Полученный сок слить в банку и
поставить в холодильник. Оставшуюся массу залить горячей водой,
варить 10 минут. Отвар процедить через марлю, растворить в нем
сахар, вновь довести до кипения, удалить получившуюся пену,
ввести в него подготовленный желатин и тщательно размешать до
полного его растворения. Остудить до комнатной температуры и
соединить с ягодным соком, процедить, разлить в формы и поста-
вить
в холодильник. В желе из смородины для улучшения вкуса можно
добавить немного сока лимона.
Клюква или смородина - 150 г, сахар - 100-150 г, желатин - 30 г,
лимонная кислота - 10 г.

Случайные рецепты:

Пирог с солеными огурцами
Рыбные шарики с картофелем в горшочках
Быстрый пирог к чаю
`Гостевой`
"Гордон блю"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016