|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Желе из клюквы или смородиныЯгоды перебрать, промыть холодной водой, затем протереть черезсито (давить ягоды следует деревянной ложкой, а сито желательно на пластмассовой основе). Полученный сок слить в банку и поставить в холодильник. Оставшуюся массу залить горячей водой, варить 10 минут. Отвар процедить через марлю, растворить в нем сахар, вновь довести до кипения, удалить получившуюся пену, ввести в него подготовленный желатин и тщательно размешать до полного его растворения. Остудить до комнатной температуры и соединить с ягодным соком, процедить, разлить в формы и поста- вить в холодильник. В желе из смородины для улучшения вкуса можно добавить немного сока лимона. Клюква или смородина - 150 г, сахар - 100-150 г, желатин - 30 г, лимонная кислота - 10 г. Случайные рецепты:Пирог с солеными огурцамиРыбные шарики с картофелем в горшочках Быстрый пирог к чаю `Гостевой` "Гордон блю" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |