www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо отварное, запеченное в соусе с грибами

Мясо отварное, запеченное в соусе с грибами

600г говядины или телятины, 2 ст.л. тертого сыра, 300г
шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. уксуса, соль,
черный молотый перец, лавровый лист по вкусу. Для соуса: 8 ст.л.
сметаны, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки.
Если у вас мало времени, а на горячее хочется приготовить что-то
вкусненькое, то этот рецепт поможет облегчить вам жизнь, т.к.
мясо можно отварить накануне, сохранив его под крышкой в
холодильнике, а вот на доведение его до кондиции времени много
не понадобится. Вареное мясо нарезать тонкими ломтиками,
соединить со сметанным соусом с грибами, размешать, выложить
в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Грибы слегка обжарить в масле, затем добавить уксус, перец,
лавровый лист и кипятить в течение 3-4 минут. Смешать со
сметанным соусом. Соус приготовить так: муку слегка обжарить на
масле, смешать со сметаной, закипятить и отцедить.

Случайные рецепты:

Солянки
Рагу из карпа
Равиоли по-итальянски
Курица в горчичном соусе
Борщ постный - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016