![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Иванов сырМолоко доводят до кипения, постепенно добавляют пропущенный черезмясорубку творог, постоянно помешивая. Когда молоко свернется и отделится сыворотка, размешивание и нагревание прекращают, дают сгустку осесть на дно, сыворотку сливают, творожную массу выкладывают в дуршлаг на смоченную ткань и как можно скорее отделяют сыворотку, не допуская остывания массы. Затем массу перекладывают в кастрюлю с растопленным сливочным масло, размешивают и добавляют по частям яйца, смешанные со сметаной, солью и тмином. Нагревают до однородности массы (при кратковременном нагреве сыр будет рыхлым, при длительном - слишком твердым). Готовую сырную массу выкладывают в смазанную сливочным маслом круглую посуду и ставят на холод для остывания. Иногда сырную массу выкладывают на влажную салфетку, придают ей форму круга, кладут на нее нетяжелый гнет и выносят на холод. Продукты: творог 1 кг, молоко 5 л, яйца 2 шт., сливочное масло 50-100 г, сметана 50-100 г, соль и тмин по вкусу. Случайные рецепты:Кисель из квасаРогалики с орехами и изюмом Пирог (день и Ночь) Суп-пюре молочный из тыквы с гренками Овощные супы (общие положения) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |