www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Котлеты рубленые по-молдавски

Котлеты рубленые по-молдавски

Говядина-750 г, жир от почек-50 г, белый хлеб-150 г, молоко -
200
г, сливочное (или растительное масло) - 200 г, репчатый лук - 1
головка, сметана - 2 столовые ложки, 1 яйцо, чеснок-3 зубка,
зелень петрушки, чабер-2 г, соль и перец по вкусу.
Для панирования: 2 яйца, мука - 50 г, панировочные сухари -
100г.
Вымытое мясо пропустить через мясорубку вместе с спассированным
луком и замоченным в молоке хлебом. Добавить яйцо, измельченную
зелень петрушки, сметану, мелко нарезанный чеснок, соль, перец,
чабер, все тщательно перемешать, выложить на доску и разделать
на
10 равных частей. Придать котлетам овальную форму, обвалять
сначала в муке, смочить в хорошо взбитом яйце и панировать в
сухарях.
Жарить в хорошо разогретом жире, зарумянив с обеих сторон, за 15
минут до подачи на стол.
Для проверки на готовность котлету проколоть вилкой: если из нее
выходит розовый сок - котлета не готова, готовые котлеты пускают
бесцветный сок.
На гарнир подавать разные овощные пюре, зеленый горошек.

Случайные рецепты:

Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская)
Картофельные пончики с черносливом
Творог со сливками 2
Шарики из трески
Пампушки с чесноком.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016