www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Хлебный пирог с яблоками

Хлебный пирог с яблоками

Снимите с черствого батона корку, разрежьте вдоль, каждую часть
нарежьте на ломтики толщиной 3-4 см. Яйца взбейте с молоком и
сахарным песком, намочите ломтики хлеба и уложите на противень,
предварительно смазанный маслом и обсыпанный панировочными
сухарями. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками
опустите в кипящий сахарный сироп на 3-4 мин, выньте и дайте
остыть. Приготовленные яблоки уложите на слой хлеба, сверху
накройте начинку таким же слоем хлеба и запекайте в духовке.
Некислые яблоки можно не отваривать, просто пересыпать сахарным
песком.
На батон белого хлеба: 3-4 яблока, 2-3 яйца, стакан молока,
полстакана сахарного песка.

Случайные рецепты:

Пудинг творожный с орехами
Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем
Расфасовка варенья
Bollito misto
Заготовка для пирогов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016