www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баклажаны в горшочке по-укупнински

Баклажаны в горшочке по-укупнински

На 1 горшочек: 3 маленьких баклажана,
20-30 г. сыра,
1 ч. ложка муки,
1 луковица,
2 помидора,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка молотых сухарей,
чеснок,
соль,
сахар,
перец,
лавровый лист по вкусу.
Баклажаны режу кружочками, солю, через 10 минут перекладываю в
сито и обдаю кипятком. Придавливаю чем-нибудь тяжелым, чтобы
вместе с соком вышла вся горечь. На сливочном масле пассерую
мелко нарезанный лук, добавляю половинки помидоров, чеснок,
лаврушку, соль, сахар, перец и тушу примерно полчаса, пока соус
не загустеет.
Баклажаны обваливаю в муке и обжариваю на подсолнечном масле.
Соус протираю через сито и наливаю немного на дно горшочка.
Укладываю туда баклажаны, перемежая их ломтиками сыра. Заливаю
оставшимся соусом, посыпаю тертым сыром, смешанным с молотыми
сухарями, сбрызгиваю маслом и запекаю в хорошо разогретой
духовке.

Случайные рецепты:

Плов с колбасой
СОЛНЕЧНО-ВОЗДУШНАЯ СУШКА
Квашение и хранение капусты
Соус из щавеля
Зефир из яблок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016