www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зефир из яблок

Зефир из яблок

400 г яблочного пюре, 400 г сахара, 3 белка.
Сначала о яблочном пюре. Для его приготовления понадобится 1 кг
яблок и 200-300 г воды.
Яблоки очищают от кожуры, режут, заливают водой, ставят на огонь
и варят на среднем огне, постоянно помешивай. После того как
масса станет мягкой, ее снимают с огня и протирают через сито
деревянным пестиком. Готовое пюре по своей консистенции похоже
на густую сметану. Пюре является полуфабрикатом для
приготовления различных блюд. Яблочное пюре может служить и
самостоятельным блюдом, для этого в него добавляют сахар,
ванилин, корицу, мед и другие компоненты по вкусу.
Теперь о самом зефире. Смешать указанные продукты и взбить в
пышную пену. Разложить взбитую пену в приготовленные заранее
стаканчики из пергаментной бумаги и поставить в духовку на
маленький огонь на 15 - 20 мин. Когда зефир окрепнет, вынуть его
из духовки, снять бумагу и холодным подавать с молоком.

Случайные рецепты:

Творог с чесноком
Каша из тыквы.
Необходимо: 4 свеклы среднего размера, 2 кисло-сладких яблока,
Бальзам
Коктейль (тайфун)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016