|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Перец, фаршированный овощами, в томатном сокеМорковь, лук и капусту мелко порезать и поджарить в растительноммасле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и дать стечь маслу. Перцы вычистить, поместить на 1 минуту в круто посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить несколько горошин перца душистого, уложить фаршированные перцы и залить прокипяченным томатным соком, посоленным и заправленным уксусом (уксус можно заменить лимонной кислотой (15 г)). Банки пастеризовать, затем закатать. морковь 2 кг лук репчатый 1 кг капуста 500 г. перец сладкий 4 кг сок томатный 3 литра соль 90 г. уксус (9%) 150 мл перец душистый Случайные рецепты:Компоненты:Солонина франконская Голубцы ленивые (детям) Вафли-2 Отжимание сока для желе |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |