![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Солонина франконскаяРазвести в воде соль до насыщения и прибавить против взятойчасти соли 1/10 часть селитры. Когда селитра распустится, то в этот раствор кладут мясо и варят на легком огне несколько часов до испарения почти всей жидкости; потом мясо вешают на 24 часа в большом дыму. Эта солонина имеет вкус гамбургской, которую держат в соли несколько недель. Случайные рецепты:Соленые помидоры с горчицейПерец, запеченный с яйцом и сыром Варенье "Сюрприз" Заправка горчичная с чесноком Фасолевый суп-пюре |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |