|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Квас хлебный "Классика"Требуется: 1 кг ржаного хлеба, 25 г дрожжей, 5 ст. л. мёда, 100 готвара смородиновых листьев, 5-6 л воды, корка 1 большого апельсина. Способ приготовления. Чёрный хлеб нарежьте ломтиками и подсушите в духовке, но нельзя давать ему пригореть. Сухари сложите в кастрюлю, залейте кипятком и дайте настояться 3-4 часа. Затем настой надо процедить и добавить в него дрожжи, подогретый мёд, отвар смородины. Накройте кастрюлю тканью и оставьте для брожения на 7 часов. Как только квас начнёт пениться, его надо повторно процедить - и можно разливать по бутылкам. Не забудьте в каждую бутылку добавить немного апельсиновой корки и плотно закрыть бутылки. В прохладном месте этот квас будет храниться очень долго, а апельсиновые корки придадут его вкусу особую пикантность. Случайные рецепты:Сандвич с индейкой и карриОвсяный торт Борщ со свекольной ботвой (Летний) Мармелад из вишни Напиток из тыквы и лимонного сока. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |