www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ со свекольной ботвой (Летний)

Борщ со свекольной ботвой (Летний)

Свекла с ботвой - 100 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г,
корень петрушки - 10 г, лук репчатый или лук-порей - 20 г,
кабачки - 50 г, помидоры - 40 г или томат-пюре - 15 г,
масло топленое - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 10 г,
лавровый лист, перец черный молотый, соль, зелень укропа.
Коренья и лук нарезать ломтиками, черенки свеклы -
кусочками по 2-3 см и все вместе спассировать на топленом
масле. Свекольные листья промыть и измельчить. Кабачки и
картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
В кипящий бульон, овощной отвар или воду положить
пассированные овощи, довести до кипения, добавить листья
свеклы, картофель и варить 15-20 минут. За 7-10 минут до
конца варки положить кабачки, помидоры, соль, лавровый
лист, черный молотый перец и заправить борщ уксусом. При
подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану и по-
сыпать зеленью.

Случайные рецепты:

Картофель с маком.
Квас из ревеня
Грибы с беконом под травяным соусом
Сосиски под соусом.
Наси горен (Индонезия)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016