www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овсяный торт

Овсяный торт

Берутся овсяные хлопья (лучше `Экстра`, они мягче), обжариваются
в маргарине до золотистого цвета, всыпается сахар. Смесь
остужается, (при этом ее стоит постоянно помешивать, иначе
застынет колом) после чего в нее добавляют 1 яйцо и 1 стакан му-
ки
и тщательно перемешивается, после чего вливается 1/2 чайной лож-
ки
гашеной соды. Делим на 3 равных части и минут на 15-20 на холод.
Пока тесто стынет, делаем крем: стакан сахара смешиваем со
стаканом сметаны (до однородной массы).
Раскалить сковороду на сильном огне, намочить руки в воде и взяв
1 часть теста - распределить по поверхности сковороды. Выпекать
до готовности 20-10 минут (в зависимости от возможностей
духовки). Горячий (непременно) корж потыкать вилочкой и смазать
кремом, острым ножом выровнять края. Остальные два коржа выпе-
кать
аналогично.
Тесто: хлопья 2 стакана
маргарин 200 г.
яйцо 1 шт.
мука 1 стакан сода 1/2 ч. л.
сахар 1 стакан
Крем: сахар 1 стакан
сметана 250 г.

Случайные рецепты:

Соус из луковиц с тмином к бараньим котлетам
Азу из говядины с овощами
Пряный луковый суп
Пирожки картофельные с грибами
1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка острого
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016