|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Квас "Кислые щи"Требуется: 600 г пшеничного солода, 600 г ячменного солода, 400 гмуки пшеничной 2-го сорта, 400 г гречневой муки, 25 г дрожжей. Способ приготовления. Муку и солод заварите кипятком, размешайте до средней густоты теста и дайте настояться часов 5. Потом добавляйте кипяток до консистенции кефира; дайте отстояться на льду. Этой же жидкостью разведите дрожжи и 100 г квасной гущи. Когда всё остынет, перелейте в основную посуду, поставьте в тёплое место и дайте закиснуть. Разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте в холодное место. Именно этот сорт кваса идеально подходит для приготовления окрошек. Он также хорош как основа для постных щей. Попробуйте! Случайные рецепты:ВАНИЛЬ И ВАНИЛИНХлебный № 3 Котлеты по-гречески Пастила натуральная сливовая Напиток из тыквы и лимонного сока. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |