![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пастила натуральная сливоваяПастилу готовят из уваренного до уменьшения в два раза сливовогопюре. Массу в холодном состоянии раскладывают слоем 1.5-2 см в устланные промасленной пергаментной бумагой ящички, сушат на солнце 3-5 суток, затем вынимают из ящичков и сушат дальше на доске. Готовая пастила при сворачивании не ломается и не слипается. Случайные рецепты:Креветки с чесночно-томатным соусомСуп из цветной капусты с мясом Овощной суп с мясом и рисом Золото Атлантики Бланманже миндальное, кофейное, фисташковое, сливочное. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |