|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Фасоль по-гречески в горшочке150 г зрелой фасоли, 6 больших луковиц, 5 - 6 ст. л.растительного масла, 1/2 литра воды, 1 полная ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 1 неполная ст. л. красного молотого перца. Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в растительном масле, затем хорошо посолить и поперчить черным и красным перцем. В горшочек выложить слоями, чередуя: фасоль и жареный лук (лук, в конце концов должен оказаться наверху), полить все оставшимся маслом и влить воду, в которой варилась фасоль. Запекать в духовке при средней температуре примерно 20 минут. Случайные рецепты:Big RussianТорт `Настя` Треска или морской окунь в сметане с помидорами Пельмени по-домашнему Огурцы фаршированные |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |