www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фасоль по-гречески в горшочке

Фасоль по-гречески в горшочке

150 г зрелой фасоли, 6 больших луковиц, 5 - 6 ст. л.
растительного масла, 1/2 литра воды, 1 полная ч.л. соли, 1/2 ч.л.
перца, 1 неполная ст. л. красного молотого перца.
Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и жидкость
слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами и слегка обжарить
в растительном масле, затем хорошо посолить и поперчить черным и
красным перцем. В горшочек выложить слоями, чередуя: фасоль и
жареный лук (лук, в конце концов должен оказаться наверху),
полить все оставшимся маслом и влить воду, в которой варилась
фасоль. Запекать в духовке при средней температуре примерно 20
минут.

Случайные рецепты:

Квас "Мятный"
Макароны с грудкой индейки
Плов с "Соевым деликатесом"
Победил цейлонский чай
Лапшевик с творогом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016