www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Треска или морской окунь в сметане с помидорами

Треска или морской окунь в сметане с помидорами

Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу
посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую
с жиром глубокую сковороду, слегка подрумянить каждый кусок с
обеих сторон, затем значительно уменьшить нагрев и закрыть
посуду крышкой. Слегка обжарить репчатый лук, выложить его
поверх рыбы, добавить нарезанные кружками свежие помидоры,
через 10 мин положить сметану, прокипятить и подавать,
посыпав зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать
отварной картофель.
750 г рыбы (или 500 г филе), 1 головка лука, 250 г помидоров,
1,5 ст. ложки жира, 50 г сметаны.

Случайные рецепты:

Мясо по-островитянски со сладким соусом Джек Дениэлс
Финики фаршированные по Ирански
Курица в молоке по грузински
Подогревание дробленых плодов (мезги)
Салат из картофеля, капусты, тыквы и помидоров
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016