www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные

Говядина-450 г, свинина-350 г, соленые огурцы-5 штук (длиной в
10-12 см), рис - 50 г, томатная паста - 2 столовые ложки, мука-50
г, растительное масло-150мл, 3 головки репчатого лука, зелень
петрушки, мясной бульон или вода- 400мл, сметана-5 столовых
ложек, 1 яйцо, сахар, соль и перец по вкусу.
Вымыть, нарезать кусочками говяжье мясо и свинину и пропустить
через мясорубку вместе с двумя пассерованными луковицами.
Добавить наполовину сваренный и охлажденный рис, измельченную
зелень укропа, молотый перец, яйцо и соль и все тщательно
перемешать. Полученным фаршем наполнить очищенные от кожицы и с
вынутой чайной ложечкой сердцевиной огурцы. Фаршированную
верхушку огурца обвалять в муке. Обжарить огурцы в разогретом
масле и сложить в сотейник. В оставшемся масле спассеровать мелко
нарезанную луковицу, затем положить томатную пасту, разведенную
холодной водой муку, залить мясным бульоном или теплой водой и
варить 30 минут. Готовый соус процедить на огурцы, посолить их,
добавить сахар по вкусу и поставить в духовку на 40 минут.
Подавать на стол, заправив свежей сметаной.

Случайные рецепты:

Крюшоны
Котлеты `Софи`
Редька с квашеной капустой
Кабачки консервированные без стерилизации
Салат из цветной капусты с лимоном
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016