www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рагу из овощей

Рагу из овощей

Морковь - 250 г, репчатый лук - 125 г, картофель - 250 г,
сельдерей - 200 г, зеленый горошек - 200 г, стручковая фа соль-
200 г, цветная капуста-200 г, сладкий перец-200 г, кабачки - 200
г, помидоры - 250 г, томатная паста - 1 столовая ложка,
белокочанная капуста - 250 г, баклажаны - 200 г, растительное
масло - 200 мл, вино - 1 стакан, чеснок - 5 зубков, зелень
петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
Очищенные и вымытые овощи нарезать крупными кубиками. Мелко
нарезанный лук слегка спассеровать в разогретом в кастрюле масле,
залить теплой водой и оставить кипеть на слабом огне. Морковь,
сельдерей, цветную капусту и картофель потушить с маслом и
смешать с луком. В полуготовые овощи добавить нарезанные капусту,
кабачки, перцы, баклажаны, половину помидоров и чеснок. Когда
овощи почти готовы, положить разведенную водой томатную пасту,
зеленый горошек, сваренную фасоль и дольки помидоров, влить вино,
посолить, поперчить и поставить в духовку на 30 минут.
Подается на стол в горячем или холодном виде.

Случайные рецепты:

Пучеро аргентино (Жаркое)
Салат с квашеной капустой
Телячий эскалоп по-венски
Медальоны из козули, с грибами и сметаной
Спагетти с соусом из моркови и базилика
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016