![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рагу из овощейМорковь - 250 г, репчатый лук - 125 г, картофель - 250 г,сельдерей - 200 г, зеленый горошек - 200 г, стручковая фа соль- 200 г, цветная капуста-200 г, сладкий перец-200 г, кабачки - 200 г, помидоры - 250 г, томатная паста - 1 столовая ложка, белокочанная капуста - 250 г, баклажаны - 200 г, растительное масло - 200 мл, вино - 1 стакан, чеснок - 5 зубков, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Очищенные и вымытые овощи нарезать крупными кубиками. Мелко нарезанный лук слегка спассеровать в разогретом в кастрюле масле, залить теплой водой и оставить кипеть на слабом огне. Морковь, сельдерей, цветную капусту и картофель потушить с маслом и смешать с луком. В полуготовые овощи добавить нарезанные капусту, кабачки, перцы, баклажаны, половину помидоров и чеснок. Когда овощи почти готовы, положить разведенную водой томатную пасту, зеленый горошек, сваренную фасоль и дольки помидоров, влить вино, посолить, поперчить и поставить в духовку на 30 минут. Подается на стол в горячем или холодном виде. Случайные рецепты:Соевое мясо с луком в сметанном соусе`Спутники` Джем ежевичный Салат быстрый Креветки заливные |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |