www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Любисток

Любисток

Многолетнее травянистое растение (народные названия зоря, любим,
любисток, любовное зелье, зимний сельдерей). В кулинарии
используются лишь молодые побеги и листья в свежем и сушеном
виде. Любисток имеет острый пряный запах, вкус сначала
сладковатый, потом острый, пряный, умеренно горьковатый. Хорош
для приготовления маринадов, супов, овощных салатов, мясных
блюд, птицы, рыбы, блюд из круп и овощей. Добавление любистока к
крепкому мясному бульону подчеркивает и усиливает вкус мяса. В
качестве добавки при солении и мариновании огурцов, помидоров
любисток используется в небольших количествах, т.к. обладает
сильным ароматом. В народной медицине любисток широко
применяется для лечения заболевания сердца, легких, нервной
системы, благотворно действует при заживлении ран, порезов,
царапин, обладает противоглистным действием. Зелень можно
срезать все лето.

Случайные рецепты:

Суп с кнедликами из сушек (Еврейская кухня)
Суп-пюре по-фермерски
Крестьянский суп
Салат летний по французски
Шарики из орехов и изюма
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016