![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Имам баилди (`Имам упал в обморок`)Баклажаны моют, вытирают и пекут в средне нагретом жарочномшкафу. Снимают кожицу, охлаждают, нарезают длинными полосками, солят и дают постоять. Лук и помидоры моют, мелко нарезают, поджаривают вместе с молотым мясом в свином жире и посыпают перцем и рубленой петрушкой. Полоски баклажан отжимают в ладонях, смачивают во взбитых яйцах, панируют в муке и поджаривают со всех сторон на свином жире. Укладывают в форму попеременно слой баклажан и мяса (Верхний слой - баклажаны). Яйца взбивают, смешивают с молоком и выливают в форму. Пекут в жарочном шкафу час-полтора, пока на поверхности не появится золотистая корочка. Подают в той же форме со свежим салатом в качестве гарнира. Баклажаны 100, свинина 80, говядина 80, яйцо 1 шт., жир свиной 30, молоко 100, мука 10, лук репчатый 15, помидоры 20, зелень петрушки 3, перец черный молотый, соль. Случайные рецепты:Рис с морковью и кокосовым орехом (гаджар пулау)Махн-шельтяган (Суп) Овощи с соусом сацебели Стейк (Бифштекс в яйце) Запеканка `Один к десяти` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |