www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат (обжорка)

Салат (обжорка)

Свежие овощи: капуста 0,5 кг, свекла 1 шт, морковь 2 шт, лук 1 шт.,
картофель 300-400 г, мясо (говядина или свинина) 200 г, майонез
300-400 г, масло растительное 100 г.
Свежие овощи: капусту, морковь, свеклу мелко нарезать
(соломкой). Мясо отварить и тоже нарезать. Картофель
приготовить (фри) (также соломкой). Выкладывать продукты в
глубокое блюдо слоями, промазывая майонезом и подсаливая по
вкусу, в следующем порядке: капуста, морковь, свекла, мясо,
мелко нарезанный лук. Количество слоев - исходя из объема
приготовленных продуктов (можно 2-3). Сверху выложить картофель
и также тщательно промазать майонезом. Салату дать пропитаться
в течение часа.
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

Яблочный квас (сидр)
Яичница (бабушкина)
Пампушkи из творога с kартофелем
Морковь, жареная с сельдереем
Пирог "Зять на пороге"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016