www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Яичница (бабушкина)

Яичница (бабушкина)

Яйца - рассчитать по кол-ву едоков, четвертушка черствого ржаного
хлеба, масло сливочное, перец черный молотый, зеленый лук, соль,
бекон - по желанию.
Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде до
появления хрустящей корочки. Если есть желание добавить бекон,
его нужно жарить вместе с хлебом. Яйца тем временем разболтать
с солью и перцем. Залить хлеб на сковороде, накрыть крышкой.
Жарить минут пять-семь, затем выложить на тарелки и посыпать
мелко нарезанным луком.

Случайные рецепты:

Заливной язык
Сыр, редьку и морковь натереть на крупной терке. Размешать,
Суп-пюре овощной
Торт из зефира
Квашеная капуста с брусникой и луком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016