www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Яблочный квас (сидр)

Яблочный квас (сидр)

Для приготовления кваса используют зрелые, преимущественно
кисло-сладкие сорта летних, осенних и зимних яблок с
незначительным содержанием сахара. При использовании
высокосахаристых сортов яблок их сок следует немного разбавлять
водой. Для получения кваса из дикорастущих (лесных) кислых яблок
перед сбраживанием сока в него необходимо добавить сахар и
обязательно разбавить водой по вкусу.
Кислые дикорастущие лесные или культурные яблоки разрезают на 4
части;
8 - 16 кг измельченных яблок укладывают в чистый холщовый или
полотняный мешок.
Мешок завязывают, кладут в чистую эмалированную посуду с
крышкой, стеклянные емкости или же в деревянный бочонок с ложным
дном, накрывают деревянным (лучше сетчатым) кругом придавливают
грузом, чтобы яблоки не поднимались вверх. Наливают в них 6 - 12
л. кипяченой воды с растворенными в ней 1,6 - 3,2 кг меда иди
сахара. Содержимое посуды накрывают холстом или полотном и
оставляют в погребе или леднике для сбраживания

Случайные рецепты:

Горбуша: просто и вкусно
Джем из ревеня
Рахат-лукум
Капуста цветная, запеченная под соусом
Шоколадная колбаса
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016