www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - ( Морковь с мясом) по-корейски

( Морковь с мясом) по-корейски

Мясо (любое нежирное), морковь, растительное масло, соевый
соус, репчатый лук, адзи-но-мото, чеснок, кунжутное семя, уксус
Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать на
ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо
в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус,
нашинкованный лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор,
пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или
горячей воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить.
Тем временем приготовить морковь: нарезать ее соломкой и
слегка посолить. Через некоторое время морковь отжать от
выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить чеснок,
кунжутное семя и уксус. Это блюдо также станет вкуснее, если
поместить его на сутки в холодильник.
АДЗИ-НО-МОТО (глутамат натрия, вейдзин, адиномото) - белый
кристаллический порошок, усиливающий и улучшающий вкус многих
блюд; разведенный с солью в воде, напоминает по вкусу смесь
куриного и грибного бульонов. Именно он придает специфический
вкус блюдам стран Юго-Восточной Азии.

Случайные рецепты:

Запеканка с вишнями
Молочный коктейль банановый
Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе
Коктейль для тех, кто очень замерзает
Кулич с апельсиновой цедрой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016