www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе

Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе

На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: обжаренной моркови -
730 г, мелко нарезанной зелени 30 г, обжаренных белых кореньев
60 г, обжаренного лука - 150 г, соли 30 г, бланшированного риса
900 г, растительного масла прокаленного - 100 г.
Приготавливают овощи, белые коренья (Пастернак, сельдерей,
петрушку), зелень. Рис перебирают, тщательно промывают холодной
водой до исчезновения мути, бланшируют, промывают еще раз, дают
стечь воде. В бланшированный рис добавляют прокаленное масло,
все обжаренные овощи, зелень, соль и перемешивают в
эмалированной посуде. Нафаршировать смесью капусту.
На дно подготовленных банок наливают немного горячего (90С)
томатного соуса, затем укладывают голубцы и заливают их горячим
томатным соусом, который готовят, как в предыдущем рецепте.
Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками и
устанавливают в кастрюлю с водой 70 - 75С для стерилизации.
Время стерилизации 0,5 л - 70 мин., 1 л - 120 мин.
После обработки герметично укупорить и охладить.

Случайные рецепты:

Рогалики (вкусняцкие)
Борщ-пятиминутка
Суп вегетарианский, зимний
Салат по-царски
Рассольник питерский
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016