www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Запеканка с вишнями

Запеканка с вишнями

Потребуется на 4 порции:
5 ст. ложек муки,
соль,
4 ст. л. сахара,
4 яйца,
100 г молотых лесных орехов,
1/2 л молока,
тертая цедра 1/2 лимона,
500 г вишен (свежих или консервированных),
50 г сливочного масла,
60 мл вишневой наливки,
сахарная пудра.
Способ приготовления
1. Муку, 1 щепотку соли, 2 ст. л. сахара, яйца и орехи
тщательно перемешать, влить молоко, замесить однородное
эластичное тесто.
2. В тесто добавить цедру лимона.
3. Свежие вишни вымыть. И свежие, и консервированные вишни
откинуть на дуршлаг.
4. В керамическую посуду положить 25 г нарезанного стружкой
сливочного масла, положить вишни, посыпать корицей и оставшимся
сахаром. Влить вишневую настойку.
5. Тесто выложить на вишни, сверху положить нарезанное стружкой
сливочное масло.
6. е закрывая крышкой, поставить в холодную духовку. Запекать
при 220 град. около 60 минут.
7. Посыпать сахарной пудрой, на стол подать лучше в горячем
виде.

Случайные рецепты:

Бисквит на кефире
Мясо (по весеннему)
Шницель натуральный из свинины (телятины)
Варенье из грецких орехов
Коктейль для тех, кто очень замерзает
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016